EnglishEspañol
EnglishEspañol

Mivera | Política de Privacidad IGSA

AVISO DE PRIVACIDAD

IGSA MEDICAL SERVICES S.A. DE C.V., en lo sucesivo IGSA Medical, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma número 2977, Colonia Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05000, en la Ciudad de México, es el responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía.

Uso de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Cumplir con nuestras obligaciones comerciales contraídas con nuestros clientes, que incluyen la gestión de servicios de transportación aérea y terrestre, servicios de hospedaje, prestación de servicios médicos, seguro de gastos médicos mayores, prestación de servicios turísticos, y cualquier otro incluido dentro del concepto de turismo médico así como en el contrato o contratos que para tal efecto celebre con nosotros, servicios que le estaremos brindando para que su experiencia con IGSA Medical sea placentera y confortable.
Creación, actualización y conservación de su expediente clínico.
Para ponernos en comunicación con la persona o personas que usted designe como contactos en caso de emergencia.
Para fines de facturación y cobranza.
Seguimiento de su estado de salud derivado de la prestación de los servicios médicos.
Atender y procesar oportunamente sus dudas, quejas, comentarios, aclaraciones entre otros.
Si usted es un posible cliente, para que nuestros asesores le proporcionen información detallada sobre nuestros servicios, únicamente cuando usted así lo solicite a fin de que determine libremente si desean o no contratar nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Enviar a nuestros clientes y clientes potenciales ofertas y promociones únicamente cuando se han suscrito voluntariamente, lo cual se hará a través de los siguientes medios: Newsletter, correos electrónicos, mensajes de textos a teléfono celular, WhatsApp y llamadas telefónicas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede mandar un correo electrónico a knagel@miveragroup.com manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que recabamos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, requerimos obtener de usted los siguientes datos personales:

Nombre completo, edad, correo electrónico, fecha de nacimiento, dirección, teléfono fijo y teléfono celular, Registro Federal de contribuyentes o número de identificación del contribuyente o su análogo en cada país, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, de las personas que designe como contactos: nombre completo, número de teléfono fijo y celular, parentesco o relación, edad y correo electrónico, en caso de contratación de seguros, nombre de los beneficiarios, edad, relación o parentesco.

Sus datos personales podrán ser recabados vía telefónica por nuestro call center, por correo electrónico, a través de nuestra página de internet o de manera presencial.

Datos personales sensibles.

IGSA Medical recabará de usted datos de índole financiera y de su estado de salud, los cuales son considerados como datos personales sensibles:

Respecto de su estado de salud recabaremos: Tipo sanguíneo, estatura, peso, Índice de Masa Corporal, es su caso resultados de estudios de laboratorio, antecedentes heredofamiliares, antecedentes familiares de sobrepeso, estilo de vida y hábitos alimenticios, antecedentes de ansiedad, depresión o estrés, hábitos de sueño, adicciones a tabaco o alcohol, hábitos de ejercicio, antecedentes ginecológicos, enfermedades patológicas tales como diabetes, hipertensión y presión baja, operaciones, alergias, localización de zonas adiposas, antecedentes gineco-obstétricos, medicamentos utilizados, métodos anticonceptivos entre otros.

Transmisión de datos personales.

IGSA Medical podrá transmitir sus datos personales a algunas de los siguientes tipos de empresas con la única finalidad de que la prestación del servicio se integral y pueda ser cumplida conforme a todo lo ofrecido, para lo cual, su consentimiento no será necesario:

Empresas de transporte aéreo.
Empresas de transporte terrestre.
Empresas de servicios de hospedaje
Empresas de prestación de servicios turísticos
Clínicas y/o hospitales
Empresas aseguradoras
Agencias publicitarias con fines publicitarios, si usted no desea recibir publicidad, ponemos a sus disposición el correo knagel@miveragroup.com para borrar sus datos para estos fines.

Protección de los Datos Personales.

Después de que la información de sus datos personales es recabada, IGSA Medical realizará el mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos, a través de medidas administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos en nuestra posesión, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO usted deberá contactar directamente en nuestras oficinas o bien vía correo electrónico enviar su solicitud, los datos son los siguientes:

Prolongación Paseo de la Reforma número 2977, Colonia Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05000, en la Ciudad de México
Teléfono: 56265400 ext 3454
Correo electrónico: knagel@miveragroup.com

Su solicitud debe contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales.
Correo electrónico, teléfono o domicilio para notificarle la respuesta a su solicitud.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales deseé ejercer alguno de los derechos.
El o los derechos que desea ejercer sobre los datos personales descritos (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).
Cualquier otro elemento, documento o información que faciliten la localización de los datos personales.
Tratándose de solicitudes de rectificación, debe indicar además de lo señalado anteriormente las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de sus datos personales.

Una vez recibida su solicitud por alguno de los medios antes señalados, IGSA Medical le comunicará si fue o no procedente su solicitud y las causas, lo anterior, en un término que no excederá de 5 días hábiles. En caso de que su solicitud haya sido procedente IGSA Medical le otorgará el acceso a sus datos personales, llevar a cabo su rectificación, cancelación o finalización del uso de los mismos haciéndolo de su conocimiento a través del correo electrónico que haya proporcionado para tal efecto o en su caso vía telefónica.

Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar sus datos personales deberá seguir los mismos pasos que para ejercer sus derechos ARCO descritos en el presente aviso.

Limitación del uso o divulgación de sus datos personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

Uso de cookies
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, si visita nuestro sitio web, entendemos que autoriza el uso de las cookies las cuales serán utilizadas para los siguientes fines:

Monitorear su comportamiento como usuario de internet.
Brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Estrategias de publicidad comercial (Retargeting, remarketing y landing pages)

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas para el portal de pago en caso de que realice una compra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías si son compartidos a terceros, en específico a Agencias de publicidad para los fines señalados en el inciso c). Si usted no desea que recabemos estos datos puede navegar en una ventana de incognito así mismo, hacemos de su conocimiento que esta tecnología puede deshabilitarse sin embargo, algunas funciones del sitio web no podrán funcionar correctamente si se deshabilitan.

Si desea deshabilitarlas puede hacerlo en el menú de configuración de su buscador, normalmente se encuentra en la parte superior derecha, el cual desplegará el menú de opciones de configuración avanzada hasta llegar a la sección de privacidad y seguridad, ya que la forma de deshabilitarlas cambia según el navegador en el que usted se encuentre, si la información antes proporcionada no fuera suficiente, le sugerimos buscar en el propio navegador la forma de realizarlo.

Modificaciones.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos o de nuestras prácticas de privacidad, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de internet.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet www.miverawellness.com , sección Aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.”